FASA - Padella m. lungo rame 32cm stagnato professionale 70007032

  • Modello: 70007032
  • 944 disponibilità in magazzino

€61.82  €35.45
 43% di sconto

Da inserire:
   Rated 4.74   reviews [206]
Caratteristiche tecniche : le pentole fasa sono tutte prodotte in Italia. Tutti gli articoli sono stagnati artigianalmente con stagno vergine a norma di legge, esclusi i paioli per polenta, per natura stessa dell'alimento, è impossibile la cottura in un recipiente stagnato. Si raccomanda una pulizia accurata prima dell uso ed evitare la conservazione nel paiolo. Manicatura tubolare acciaio inox non conduttore di calore. Spessore pareti 2mm non adatta ai piani a induzione non lavabile in lavastoviglie. Consigli utili: evitare di porre sul fuoco il recipiente senza nessun alimento all'interno, per prolungare la durata della stagnatura. Durante la cottura, è indispensabile, per evitare surriscaldamenti che alterino la cottura dei cibi, moderare la fiamma. Non utilizzare se la copertura di stagno dovesse essersi consumata. Per la pulizia interna non utilizzare prodotti abrasivi, per quella esterna solo specifici detergenti facilmente reperibili sul mercato. La tradizione ci insegna che per riportare il rame al suo splendore può bastare anche mezzo limone, passato sulla superficie esterna la renderà di nuovo brillante. Colorazioni scure sul fondo esterno del recipiente significano che i fornelli su cui è stato posto necessitano di pulizia il rame reagisce a contatto con alcuni tipi di alimenti, perciò è normalmente rivestito con un materiale inerte. I metalli utilizzati per il rivestimento sono importanti, poiché alcuni conducono il calore meglio di altri. Il materiale tradizionalmente usato è lo stagno, principalmente perché è un buon conduttore quanto il rame. Il rivestimento in stagno può fondere se sottoposto ad alte temperature e può graffiarsi e consumarsi con l'uso. Quando ciò accade, la pentola deve essere ristagnata in modo da evitare che il rame si ossidi. Prima di tutto la superficie da ristagnare viene spazzolata, ciò facilita l'adesione dello stagno al r riscaldato. La pentola viene posta sulla fucina fino a raggiungere la temperatura di fusione dello stagno

FASA - Padella m. lungo rame 32cm stagnato professionale 70007032